الطبقة الأولى:
1 علبة باوند كيك شوكولاتة
1 علبة باوند كيك فانيلا
1/2 كوب حليب
الطبقة الثانية:
4 أظرف كريم كراميل
2 ظرف دريم ويب
12 حبة جبن كيري
12 بسكويت شاي
1/4 كوب حليب
4 علب قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
الوجه:
5 مارس شوكولاتة
2 قشطة (سعة الواحدة 120 مل)
1 كيس من شوكولاتة المالتيزيرز
طريقة التحضير
الطبقة الأولى:
فتتي كيك الشوكولاتة بيدك ناعما، رصيها في قاع القالب.
شربيها بـ1/4 كوب حليب.
فتتي كيك الفانيلا كذلك ورصيها على كيك الشوكولاتة، شربيها بما تبقى من الحليب.
الطبقة الثانية:
نعمي البسكويت جيدا.
أضيفي إليه المقادير الأخرى واخلطيها جيدا.
اسكبيها على الطبقة الأولى.
الوجه:
على النار ذوبي المارس المفتت مع القشطة.
عندما يذوب جيدا، ارفعيها عن النار.
اسكبيها برفق على الحلا.
زينيها بشوكولاتة المالتيزيرز