منتديات إبداع نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بارده

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سحابة ود
عضو جديد
عضو جديد
سحابة ود


انثى
عدد المساهمات : 33
تاريخ التسجيل : 01/05/2011

تشيز كيك بارده Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بارده   تشيز كيك بارده Emptyالأحد مايو 08, 2011 10:27 am

المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهد
عضو متالق
عضو متالق
شهد


انثى
عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 18/04/2011

تشيز كيك بارده Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بارده   تشيز كيك بارده Emptyالسبت مايو 28, 2011 12:21 am

مشكووره ياحبيبتي على الموضوع

2121
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بارده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات إبداع نت :: المنزل العربى :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: