الشوكولاته البلجيكية
المقادير:
12حبة شوكولاته هوبي مقاس كبير
3ملاعق فول سوداني(كوكاو)
ثلاثة ارباع كاس كورن فليكس مهشم (مدقوق خفيف)
الطريقة:
توضع المقادير في حمام مائي على النار
وتصب في قوالب صغيره وتوضع في الفريزر
حتى تجمد (ولن تاخذ وقتا طويلا قرابة 5 دقايق)
ثم تقلب وتوضع في ورق
ملحوظات الطبق :
بالإمكان تخزين شكولاته في الفريزر مده طويله
بامكانك استخدام راز كرسبي (منتفخات الارز)
عوضا عن الكورن فليكس او مكسرات مجروشة
وذلك حسب رغبتك